Добавить рецепт
Добавил:
10 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1699 ккал *
  • Содержит жиров: 95,7 грамм
  • Содержит белков: 26,3 грамм
  • Содержит углеводов: 187,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку насыпать в миску, натереть туда же масло (холодное, твердое).

ШАГ 2 Смешать соду со сметаной и вылить в миску с мукой и маслом.

ШАГ 3 Добавить 3 желтка (белки — в холодильник).

ШАГ 4 Добавить ванилин.

ШАГ 5 Перемешать всю массу руками до тех пор, пока не перестанет прилипать (в противном случае — добавить еще немного муки).

ШАГ 6 Делить тесто на 3 части, скатывая в шарики и положить в холодильник на 1 час.

ШАГ 7 В это время сделать начинку. Достать белки, взбить их до бела, добавить сахар, снова взбить и поставить в холодильник.

ШАГ 8 Взять измельченные орехи и изюм, перемешать.

ШАГ 9 Достать шарик теста, раскатать. Распределить 1/3 белой массы на тесте, сверху высыпать 1/3 орехов с изюмом (тоже равномерно распределяя, чуть не доходя до краев раскатанного теста).

ШАГ 10 Завернуть в рулет. Нарезать как хлеб, и эти отрезанные кусочки выложить на противень.

ШАГ 11 То же самое проделать со вторым и третьим шариками теста.

ШАГ 12 Выпектаь 20 минут при 180 градусах.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация