Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 481 ккал *
  • Содержит жиров: 26,8 грамм
  • Содержит белков: 25,8 грамм
  • Содержит углеводов: 33,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления теста творог протереть через сито, добавить сливочное масло, яйца, манную крупу, сахар и перемешать. Приготовленное тесто разделить на 2 части.

ШАГ 2 Для приготовления начинки ежевику разморозить, добавить сахар.

ШАГ 3 Выложить одну часть теста на лист, посыпанный панировочными сухарями и смазанный маслом, раскатать, затем выложить на тесто начинку и сверху равномерно распределить оставшуюся часть теста.

ШАГ 4 Смазать запеканку смесью яйца и сметаны и запекайть в духовке до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация