Запеканка творожная с ежевикой
- Калорийность блюда: 481 ккал *
- Содержит жиров: 26,8 грамм
- Содержит белков: 25,8 грамм
- Содержит углеводов: 33,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Запеканка творожная с ежевикой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления теста творог протереть через сито, добавить сливочное масло, яйца, манную крупу, сахар и перемешать. Приготовленное тесто разделить на 2 части.
ШАГ 2 Для приготовления начинки ежевику разморозить, добавить сахар.
ШАГ 3 Выложить одну часть теста на лист, посыпанный панировочными сухарями и смазанный маслом, раскатать, затем выложить на тесто начинку и сверху равномерно распределить оставшуюся часть теста.
ШАГ 4 Смазать запеканку смесью яйца и сметаны и запекайть в духовке до готовности.
