Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 501 ккал *
  • Содержит жиров: 38,5 грамм
  • Содержит белков: 7,7 грамм
  • Содержит углеводов: 30 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На хорошо разогретой сковороде поджарить семечки до золотистого состояния, примерно 3 минуты. Переложить в миску и охладить.

ШАГ 2 В сотейнике смешать сахар и мед. Довести до кипения и варить 3 минуты, помешивая, пока сахар не растворится. Добавить семечки и готовить еще примерно 3–4 минуты, пока температура карамели не достигнет примерно 140 градусов. Снять с огня и добавить 3 столовые ложки охлажденного сливочного масла. Хорошо перемешайте.

ШАГ 3 Охладить массу до 115 градусов, около 4 минут.

ШАГ 4 Тем временем, оставшимся размягченным сливочным маслом смазать 15 бумажных формочек для конфет, диаметром примерно 2,5–3 см.

ШАГ 5 В каждую формочку положить по 1 столовой ложки карамельной массы.

ШАГ 6 По желанию завернуть в красивую целлофановую пленку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация