Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 321 ккал *
  • Содержит жиров: 17,5 грамм
  • Содержит белков: 5,3 грамм
  • Содержит углеводов: 36,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шоколад порубить на кусочки размером примерно 0,5х0,5 см.

ШАГ 2 Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить кусочки шоколада, перемешать.

ШАГ 3 Затем добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.

ШАГ 4 Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 25 минут. Готовность проверить при помощи спички или зубочистки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация