Кукурузное безглютеновое печенье
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кукурузное безглютеновое печенье:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растительное масло смешать с сахаром. Добавить толченые орехи, изюм, корицу.
ШАГ 2 Добавить 2 яйца. Все перемешать.
ШАГ 3 Добавить кукурузную муку. Если тесто жидкое, добавить еще немного муки. Если вы берете муку без соды, добавить До муки 0,5 чайные ложки соды.
ШАГ 4 Выложить чайной (столовой), ложкой на смазанный противень (все зависит от желаемого размера печенья).
ШАГ 5 Выпекать в разогретой духовке при 220 градусах 10 минут.
