Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 878 ккал *
  • Содержит жиров: 31,3 грамм
  • Содержит белков: 16,6 грамм
  • Содержит углеводов: 133,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов.

ШАГ 2 Очистите яблоко от кожицы и сердцевины, разрежьте на 4 части. Три части нарежьте маленькими кубиками, а оставшуюся тонкими ломтиками.

ШАГ 3 В миске смешайте сахар, муку, соду, соль и корицу. Добавьте мелко нарезанные яблоки и орехи. Хорошо перемешайте.

ШАГ 4 В другой миске взбейте яйца с пахтой и размягченным сливочным маслом.

ШАГ 5 Аккуратно соедините обе смеси, но сильно не перемешивайте, чтобы тесто не стало плотное. Разложите по формочкам, наполняя на три четверти. Сверху разложите нарезанные яблочные ломтики и отправьте в духовку на 16–18 минут до готовности. Слегка охладите и извлеките из формы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация