Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 422 ккал *
  • Содержит жиров: 23,7 грамм
  • Содержит белков: 7,8 грамм
  • Содержит углеводов: 47 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте сливочным маслом круглую форму диаметром 25 см. Сверху слегка присыпьте мукой и стряхните лишнее.

ШАГ 2 Переложите вишню в миску и залейте кипятком. Оставьте на 10 минут.

ШАГ 3 Очистите грушу от кожицы и сердцевины и разрежьте вдоль пополам. Затем порежьте тонкими ломтиками и выложите по кругу в приготовленную форму.

ШАГ 4 В комбайне смешайте молоко, сливки, яйца, ваниль, сахар, муку и щепотку соли. Хорошо перемешайте и выложите тесто на груши.

ШАГ 5 Слейте вишню и посыпьте сверху тесто. Слегка прижмите.

ШАГ 6 Выпекайте до готовности и золотистого цвета примерно 25 минут. Охладите минут 15 и порежьте сегментами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация