Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 409 ккал *
  • Содержит жиров: 13,5 грамм
  • Содержит белков: 2,7 грамм
  • Содержит углеводов: 73,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите груши от сердцевин и разрежьте каждую на 8 частей. С лимона срежьте цедру тонкими полосками. Из половины лимона выжмите сок.

ШАГ 2 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 3 В форме 23х33 см смешайте уксус, 2 столовые ложки сахара и размягченное сливочное масло. Выложите груши, вишню, чернослив и лимонную цедру. Сбрызните лимонным соком и перемешайте.

ШАГ 4 Закройте фольгой и отправьте в духовку на 15 минут.

ШАГ 5 Затем снимите фольгу, перемешайте и запекайте еще 20–25 минут до мягкости и золотистого цвета.

ШАГ 6 В небольшой миске взбейте сметану с оставшейся ложкой сахара.

ШАГ 7 Выложите фрукты на блюдо и украсьте сметанным кремом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация