Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 643 ккал *
  • Содержит жиров: 40,2 грамм
  • Содержит белков: 15,5 грамм
  • Содержит углеводов: 56,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растереть в крошку муку, соль и холодное сливочное масло. Влить яйцо и 30 мл ледяной воды и замесить тесто. Долго месить не нужно — главное, чтобы полностью смешались ингредиенты, а тесто не липло к рукам. Сформировать из теста пря­моугольник толщиной в 3 см и убрать на два-три часа в холодильник.


ШАГ 2 Чернослив замочить в теплой воде на двадцать минут. Вынуть косточки, если они есть.

ШАГ 3 Лук нарезать относительно крупно, а капусту — относительно мелко. В общем, так, чтобы они были измельчены до примерно одинакового размера. Капуста должна быть молодой, то есть не жесткой.

ШАГ 4 В сковородке разогреть растительное масло, кинуть туда лук и капусту, хорошенько перемешать и подержать на огне, пока содержимое не размягчится, — минут пять. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще на пять ­минут. Готовую капусту остудить.

ШАГ 5 Смешать сливки, молоко и 3 яйца до однородной массы. Выложить на киш тушеную капусту, сверху положить по три чернослива, залить соусом и завершить тертым эмменталем.

ШАГ 6 Выпекать сорок минут при 200 градусах.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация