Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1328 ккал *
  • Содержит жиров: 87,6 грамм
  • Содержит белков: 31,5 грамм
  • Содержит углеводов: 105,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагреть духовку до 200 градусов. Застелить противень пекарской бумагой или фольгой — так будет проще снимать печенье.

ШАГ 2 Необходимо поделить овсяные хлопья: 100 грамм поджарить на сковороде, чтобы слегка покоричневели (минут 3–5). Оставшиеся 150 грамм необходимо преобразовать в муку при помощи кофемолки или блендера. Также можно обжарить и семечки, но это не обязательно.

ШАГ 3 Растопите масло до однородной массы и соедините его с сахаром, семечками, овсяными хлопьями, кунжутом и овсяной мукой.

ШАГ 4 В блендере измельчите сухофрукты. Замечательно подойдет смесь ягод, чернослив, курага или инжир. Добавьте сухофрукты к основной массе.

ШАГ 5 В полученную смесь добавить яйца и хорошенько перемешать.

ШАГ 6 При помощи ложки (я использовала чайную) выложить печенье на противень, но не плотно — в процессе приготовления оно слегка растечется. Выпекать следует на среднем уровне духовки в течении 10–15 минут до красивого коричневого цвета.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация