Конфеты «Рафаэлло»
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Конфеты «Рафаэлло»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло смешиваем со сгущенным молоком.
ШАГ 2 Ставим на водяную баню и размешиваем до растворения масла.
Также можно поставить в микроволновую печь на 30 секунд.
Также можно поставить в микроволновую печь на 30 секунд.
ШАГ 3 Добавляем в массу 200 грамм кокосовой стружки и хорошо перемешиваем.
ШАГ 4 Накрываем тару пищевой пленкой и ставим в холодильник на ночь.
ШАГ 5 Миндаль замачиваем на 1 час в воде, затем удаляем с него кожицу.
ШАГ 6 Из застывшей массы катаем небольшие шарики, внутрь засовываем по одному миндальному ореху.
ШАГ 7 Обваливаем конфету в оставшейся кокосовой стружке.
