Тарталетки с виноградом
- Калорийность блюда: 326 ккал *
- Содержит жиров: 17,1 грамм
- Содержит белков: 4,9 грамм
- Содержит углеводов: 39,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тарталетки с виноградом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.
ШАГ 2 На присыпанной мукой поверхности тонко раскатайте тесто и разрежьте на 4 квадрата по 12 см. Выложите на противень и аккуратно, острым ножом, сделайте надрезы по периметру на расстоянии 1 см от края, но не прорезая до конца. Отправьте в холодильник на 15 минут.
ШАГ 3 В небольшой миске взбейте желток со сливками.
ШАГ 4 В другой миске смешайте виноград, сахар и щепотку соли. Выложите на приготовленное тесто, оставляя края чистыми.
ШАГ 5 Кисточкой смажьте края теста желтком со сливками и посыпьте мелким сахаром.
ШАГ 6 Выпекайте около 25–30 минут до готовности и золотистого цвета теста. Охладите.
