Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 326 ккал *
  • Содержит жиров: 17,1 грамм
  • Содержит белков: 4,9 грамм
  • Содержит углеводов: 39,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 На присыпанной мукой поверхности тонко раскатайте тесто и разрежьте на 4 квадрата по 12 см. Выложите на противень и аккуратно, острым ножом, сделайте надрезы по периметру на расстоянии 1 см от края, но не прорезая до конца. Отправьте в холодильник на 15 минут.

ШАГ 3 В небольшой миске взбейте желток со сливками.

ШАГ 4 В другой миске смешайте виноград, сахар и щепотку соли. Выложите на приготовленное тесто, оставляя края чистыми.

ШАГ 5 Кисточкой смажьте края теста желтком со сливками и посыпьте мелким сахаром.

ШАГ 6 Выпекайте около 25–30 минут до готовности и золотистого цвета теста. Охладите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация