Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 216 ккал *
  • Содержит жиров: 0,5 грамм
  • Содержит белков: 6,4 грамм
  • Содержит углеводов: 47,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите большой противень пергаментом.

ШАГ 2 В большой миске миксером взбейте белки с винным камнем в крепкую пену. Пока взбиваете, постепенно введите сахар, оставив 1 столовую ложку, лимонную цедру и крахмал.

ШАГ 3 Выложите 6 горок белков на расстоянии около 7 см друг от друга. Ложкой сделайте небольшие углубления в центре.

ШАГ 4 Поставьте противень в духовку и сразу убавьте температуру до 120 градусов. Запекайте примерно 2 часа до твердого и сухого состояния. Выключите духовку и оставьте в ней на 30 минут. Переложите на решетку и охладите еще 1 час.

ШАГ 5 Очистите киви, разрежьте вдоль на 4 части, затем нарежьте тонкими ломтиками. Переложите в миску и смешайте с оставленной ложкой сахара и лимонный соком.

ШАГ 6 Выложите меренги на блюдо, сверху в углубления разложите киви. Сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация