Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 355 ккал *
  • Содержит жиров: 6,1 грамм
  • Содержит белков: 5,8 грамм
  • Содержит углеводов: 73,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Желе из красного винограда со сметанным кремом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой миске смешайте желатин и 0,5 стакана воды. Оставьте на некоторое время.

ШАГ 2 Тем временем, разрежьте виноград на половинки и переложите в сотейник. Добавьте сахар и 1 стакан воды. Доведите до кипения. уменьшите огонь и варите 10–15 минут, размяв виноград толкушкой.

ШАГ 3 вмешайте желатин и перемешивайте до растворения.

ШАГ 4 Процедите через сито, отжав весь сок — должно получиться примерно 3 стакана. Если получилось меньше, добавьте воды.

ШАГ 5 Разлейте желе по формочкам и отправьте в холодильник до застывания.

ШАГ 6 В миске взбейте сметану с медом и украсьте сверху застывшее желе. Сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация