Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 543 ккал *
  • Содержит жиров: 16,9 грамм
  • Содержит белков: 12,3 грамм
  • Содержит углеводов: 85,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
37 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Половину молока разогреть и растворить в нем дрожжи. Добавить пару ложек муки и замесить вязкое тесто. Накрыть его, поставить в теплое место, чтобы оно подошло.

ШАГ 2 Желтки смешать с сахарной пудрой, взбить добела. Добавить алкоголь, цедру и соль. Перемешать.

ШАГ 3 Разогреть оставшееся молоко, добавить масло, размешать до растворения. Добавить молочную смесь к желткам, добавить опару и постепенно добавить муку. Замесить тесто.

ШАГ 4 Разделить тесто на 12 частей, сформировать из них шарики, положить на посыпанную мукой поверхность, накрыть полотенцем и дать подойти. На подошедшие шарики положить разделочную доску и надавить, чтобы шарики немного сплющились.

ШАГ 5 В сотейнике разогреть масло для фритюра, обжарить в нем крампфены с обеих сторон при средней температуре.

ШАГ 6 Остудить крампфены, заполнить их сгущенкой при помощи шприца. Посыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация