Быстрая яблочная шарлотка
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Быстрая яблочная шарлотка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить миксером 4 куриных яйца с сахаром, после чего ввести муку, затем еще раз перемешать.
ШАГ 2 Нарезать яблоки на мелкие кусочки (шашки, ломтики) и перемешать с получившимся тестом.
ШАГ 3 Форму для шарлотки смазать сливочным маслом и присыпать манной крупой, для того чтобы шарлотка не прилипала к форме.
ШАГ 4 В форму выложить тщательно перемешанное с нарезанными яблоками тесто и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
ШАГ 5 Выпекать до образования золотистой корочки 30–45 минут в зависимости от мощности вашего духового шкафа. Готовность определить проколом поварской иглой или зубочисткой (к игле или зубочистке не должно прилипать тесто).
