Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 249 ккал *
  • Содержит жиров: 3,7 грамм
  • Содержит белков: 5,7 грамм
  • Содержит углеводов: 47,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Быстрая яблочная шарлотка:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить миксером 4 куриных яйца с сахаром, после чего ввести муку, затем еще раз перемешать.

ШАГ 2 Нарезать яблоки на мелкие кусочки (шашки, ломтики) и перемешать с получившимся тестом.

ШАГ 3 Форму для шарлотки смазать сливочным маслом и присыпать манной крупой, для того чтобы шарлотка не прилипала к форме.

ШАГ 4 В форму выложить тщательно перемешанное с нарезанными яблоками тесто и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

ШАГ 5 Выпекать до образования золотистой корочки 30–45 минут в зависимости от мощности вашего духового шкафа. Готовность определить проколом поварской иглой или зубочисткой (к игле или зубочистке не должно прилипать тесто).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация