Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 131 ккал *
  • Содержит жиров: 0,4 грамм
  • Содержит белков: 0,9 грамм
  • Содержит углеводов: 30,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Ананас в карамели из демерары:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ананас очистить, нарезать кружочками, ножом вырезать сердцевину.

ШАГ 2 Раскалить сковородку гриль так, чтобы она начала слегка дымиться, и обжарить на ней ломтики ананаса — примерно по две-три минуты с каждой стороны.

ШАГ 3 В обычную сковородку насыпать демерару и поставить на огонь. Постепенно сахар от жара рас­пустится и превратится в ки­пящую жидкость коричневого цвета.

ШАГ 4 Влить в сковородку лимонный сок, всыпать толченые плоды кардамона и варить карамель еще две-три минуты, затем до­бавить кружочки ананаса, потомить их в карамели — по две ­минуты с каждой стороны — и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация