Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 484 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 6,9 грамм
  • Содержит углеводов: 50,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить яйца и сахар на максимальной скорости, минут 5–7. Постепенно добавить масло на средней скорости.

ШАГ 2 Муку, разрыхлитель просеять, добавить корицу, кардамон и мускатный орех, толченые орехи, и все перемешать.

ШАГ 3 Бананы натереть на крупной терке, морковь — на мелкой.

ШАГ 4 В мучную смесь аккуратно вмешать яично-масляную, затем бананы и морковь.

ШАГ 5 Дно формы застелить пергаментом. Тесто переложить в форму и поставить в разогретую духовку до 170 градусов на час (или до сухого ножа).

ШАГ 6 Медово-орехово-карамельный сироп: мед, чайную ложку сахара и лимонный сок нагреть и немножко поварить, добавить горсть толченых орехов. И покрыть получившимся сиропом пирог.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация