Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 241 ккал *
  • Содержит жиров: 6,5 грамм
  • Содержит белков: 8,7 грамм
  • Содержит углеводов: 38,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овсяные хлопья промыть, слить воду, затем смешать с горячим молоком, накрыть и дать настояться в течение 15–20 минут.

ШАГ 2 Половину яблока без кожицы натереть на терке, смешать с пюре из банана. Добавить яйцо, сахар и соль, перемешать.

ШАГ 3 Добавить настоявшуюся овсянку, тщательно перемешать, дать настояться еще несколько минут.

ШАГ 4 Накладывать тесто по столовой ложке на разогретую с растительным маслом сковороду, выравнивать оладьи по толщине, обжаривать с обеих сторон.

ШАГ 5 Подавать со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация