Овсяные оладьи
- Калорийность блюда: 241 ккал *
- Содержит жиров: 6,5 грамм
- Содержит белков: 8,7 грамм
- Содержит углеводов: 38,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Овсяные оладьи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овсяные хлопья промыть, слить воду, затем смешать с горячим молоком, накрыть и дать настояться в течение 15–20 минут.
ШАГ 2 Половину яблока без кожицы натереть на терке, смешать с пюре из банана. Добавить яйцо, сахар и соль, перемешать.
ШАГ 3 Добавить настоявшуюся овсянку, тщательно перемешать, дать настояться еще несколько минут.
ШАГ 4 Накладывать тесто по столовой ложке на разогретую с растительным маслом сковороду, выравнивать оладьи по толщине, обжаривать с обеих сторон.
ШАГ 5 Подавать со сметаной.
