Мини-печенье «Мадлен» по прустовски
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Мини-печенье «Мадлен» по прустовски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180–200 градусов.
ШАГ 2 Муку смешать с разрыхлителем.
ШАГ 3 Натереть на мелкой терке цедру лимона.
ШАГ 4 Растопить сливочное масло.
ШАГ 5 Яйца взбить с сахаром до белой массы.
ШАГ 6 Вмешать цедру лимона, растопленное масло, ваниль, и все это влить в муку с разрыхлителем.
ШАГ 7 Формочки для мадленок (в форме ракушки) или мини-кексов, или простых маффинов (тогда на дне формы) залить по низу тестом и отправить в духовку на 7–10 минут.
