Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Грушевые блины с хрустящим беконом
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Грушевые блины с хрустящим беконом

  • Калорийность блюда: 871 ккал *
  • Содержит жиров: 62,6 грамм
  • Содержит белков: 26,5 грамм
  • Содержит углеводов: 53,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Грушевые блины с хрустящим беконом
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Грушевые блины с хрустящим беконом
1 час
0
Порций 4
Ингредиенты для приготовления Грушевые блины с хрустящим беконом
Как приготовить блюдо Грушевые блины с хрустящим беконом
ШАГ 1 Яйца с солью, мускатом и мукой тщательно перемешать. Влить 300 мл молока и оставить тесто на 30 минут. В это время помыть груши, вытереть, очистить и порезать их кружками толщиной 2 мм. По желанию вырезать сердцевину. Для блинов понадобится 16 колец.

ШАГ 2 Оставшиеся грушевые кольца порезать на мелкие кубики, опустить в грушевый сок или нектар, положить палочку корицы, бланшировать до размягчения грушевых кусочков, отставить в сторону. Если нужно, долить в тесто чуть-чуть молока и растопленное сливочное масло (4 столовые ложки).

ШАГ 3 Разогреть немного топленого масла в блиннице и выложить четверть теста. Когда нижняя сторона блина немного поджарится, вдавить грушевые кружки в наполовину жидкое тесто, перевернуть блинницу и испечь блин с другой стороны до готовности. Испечь в блиннице так же остальные блины. Сверху посыпать тертым сыром и поставить в духовку при температуре 100 градусов.

ШАГ 4 Бекон поджарить до хрустящей корочки. Блины подавать на разогретых тарелках. Выложить на блины рубленные орехи и бекон и полить грушевым соком.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое