Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1302 ккал *
  • Содержит жиров: 40,5 грамм
  • Содержит белков: 27,5 грамм
  • Содержит углеводов: 209,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить масло на водяной бане. Добавить мед и сахар, мешать до полного растворения сахара.

ШАГ 2 Добавить соду (предварительно гашеную в 1 столовой ложке уксуса), постоянно помешивая медово-масляную смесь, пока масса не увеличится в объеме в несколько раз.

ШАГ 3 После этого снять миску с огня и немного остудить.

ШАГ 4 Добавить взбитые яйца, перемешать и высыпать муку. Замесить тесто.

ШАГ 5 Раскатать тесто в тонкий пласт на столе, присыпанном мукой.

ШАГ 6 Вырезать с помощью стакана кружочки.

ШАГ 7 Выпекать коржи 15–17 минут при 180 градусах.

ШАГ 8 Дать остыть коржам.

ШАГ 9 Сметану взбить с сахаром.

ШАГ 10 Каждый корж смазать кремом и положить сверху следующий.

ШАГ 11 Готовые пирожные обмазать кремом.

ШАГ 12 Измельченными обрезками обсыпать бока и поверхность пирожного.

ШАГ 13 Убрать в холодильник на ночь.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация