Блинные канапе
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Блинные канапе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку, молоко, яйцо, кипяток, масло и соль смешать. Из получившегося теста приготовить блины. (Получится примерно 6–8 штук).
ШАГ 2 Первый блин намазать творожным сыром и положить несколько листьев салата.
ШАГ 3 Сверху положить еще один блин, намазанный сыром, и кусочки тонко нарезанной форели. Накрыть еще одним блином, намазанным сыром. Затем еще одним блином, намазанным сыром и с салатом. А последний слой будет с сыром и форелью. Накрыть все блином, намазанным сыром с нижней стороны.
ШАГ 4 Блинный тортик разрезать пополам. Одну половину смазать сыром и положить сверху вторую половину.
ШАГ 5 В шпажки воткнуть помидоры черри, а затем их воткнуть в блины.
ШАГ 6 Блинный тортик разрезать длинными полосками, а затем полоски нарезать на квадратики под канапе.
ШАГ 7 Для устойчивости можно поставить канапе на ломтики твердого сыра.
