Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 176 ккал *
  • Содержит жиров: 9,1 грамм
  • Содержит белков: 8,4 грамм
  • Содержит углеводов: 14,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку, молоко, яйцо, кипяток, масло и соль смешать. Из получившегося теста приготовить блины. (Получится примерно 6–8 штук).

ШАГ 2 Первый блин намазать творожным сыром и положить несколько листьев салата.

ШАГ 3 Сверху положить еще один блин, намазанный сыром, и кусочки тонко нарезанной форели. Накрыть еще одним блином, намазанным сыром. Затем еще одним блином, намазанным сыром и с салатом. А последний слой будет с сыром и форелью. Накрыть все блином, намазанным сыром с нижней стороны.

ШАГ 4 Блинный тортик разрезать пополам. Одну половину смазать сыром и положить сверху вторую половину.

ШАГ 5 В шпажки воткнуть помидоры черри, а затем их воткнуть в блины.

ШАГ 6 Блинный тортик разрезать длинными полосками, а затем полоски нарезать на квадратики под канапе.

ШАГ 7 Для устойчивости можно поставить канапе на ломтики твердого сыра.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация