Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Манник на кефире с ежевично-банановым кремом и какао
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Манник на кефире с ежевично-банановым кремом и какао

  • Калорийность блюда: 357 ккал *
  • Содержит жиров: 3,2 грамм
  • Содержит белков: 8,4 грамм
  • Содержит углеводов: 75,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Манник на кефире с ежевично-банановым кремом и какао
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Манник на кефире с ежевично-банановым кремом и какао
2 часа 25 минут
0
Порций 9
Как приготовить блюдо Манник на кефире с ежевично-банановым кремом и какао
ШАГ 1 1 стакан манки, 1 стакан сахара залить 1 стаканом кефира (можно кефир заменить негустой сметаной).

ШАГ 2 Пусть эта смесь из манной крупы, сахара и молочных продуктов настоится примерно 1 час. За это время манка набухнет, сахар растворится.

ШАГ 3 В смесь добавить 2 яйца, 1 стакан муки, щепотку соли, 1 чайную ложку соды. Тесто хорошо взбить миксером.

ШАГ 4 Для соуса ежевику, 0,5 стакана сахара, банан, сметану смешать в блендере.

ШАГ 5 Духовку прогреть до 200 градусов.

ШАГ 6 Форму для манника смазать сливочным маслом и присыпать манной крупой — так корочка получается лучше, вкусно хрустит. В форму вылить треть теста, сверху — слой соуса, дальше — треть теста, которую предварительно смешать с какао, и еще треть теста сверху снова без какао.

ШАГ 7 Форму с манником отправить в духовку при температуре 180 градусов минут на 40–50.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое