Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 357 ккал *
  • Содержит жиров: 3,2 грамм
  • Содержит белков: 8,4 грамм
  • Содержит углеводов: 75,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 1 стакан манки, 1 стакан сахара залить 1 стаканом кефира (можно кефир заменить негустой сметаной).

ШАГ 2 Пусть эта смесь из манной крупы, сахара и молочных продуктов настоится примерно 1 час. За это время манка набухнет, сахар растворится.

ШАГ 3 В смесь добавить 2 яйца, 1 стакан муки, щепотку соли, 1 чайную ложку соды. Тесто хорошо взбить миксером.

ШАГ 4 Для соуса ежевику, 0,5 стакана сахара, банан, сметану смешать в блендере.

ШАГ 5 Духовку прогреть до 200 градусов.

ШАГ 6 Форму для манника смазать сливочным маслом и присыпать манной крупой — так корочка получается лучше, вкусно хрустит. В форму вылить треть теста, сверху — слой соуса, дальше — треть теста, которую предварительно смешать с какао, и еще треть теста сверху снова без какао.

ШАГ 7 Форму с манником отправить в духовку при температуре 180 градусов минут на 40–50.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация