Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 297 ккал *
  • Содержит жиров: 15,3 грамм
  • Содержит белков: 3,9 грамм
  • Содержит углеводов: 35,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочите тапиоку в 1 стакане обычного молока комнатной температуры в течение часа.

ШАГ 2 Натрите цедру одного лайма. Порежьте мякоть папайи на небольшие кусочки.

ШАГ 3 Взбейте желтки с сахаром до бледно-желтого цвета.

ШАГ 4 Соедините слегка разбухшую тапиоку и кокосовое молоко в чугунной кастрюле. Вмешайте яичную взбитую яичную смесь.

ШАГ 5 Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите массу до кипения при постоянном помешивании примерно 15 минут. Убавьте огонь до слабого и готовьте еще 20 минут. Это время может варьироваться в зависимости от размера тапиоки: если жемчуны маленькие, она приготовится быстрее, если большие — соответственно медленнее. Тапиока готова, когда ее жемчужины набухнут и станут полупрозрачными. Не забывайте постоянно мешать тапиоку, чтобы избежать подгорания. По истечении времени снимите кастрюлю с огня и остудите. Вмешайте цедру лайма, кокосовую стружку по вкусу и распределите тапиоку по креманкам.

ШАГ 6 Подавайте тапиоку сразу или остудите в холодильнике.

ШАГ 7 Подавайте с кубиками папайи и взбитыми сливками по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация