Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 804 ккал *
  • Содержит жиров: 32,5 грамм
  • Содержит белков: 44,6 грамм
  • Содержит углеводов: 83,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Берем 3 столовые ложки творожной массы, добавляем муку и какао, хорошо перемешиваем, формируем «сердечки» и «шарики».

ШАГ 2 Выкладываем творожную массу в форму для выпечки, которую надо выслать бумагой для выпечки. В массу вталкиваем на разную глубину «сердечки и «шарики».

ШАГ 3 Выпекаем в духовке при 180 градусах около 45 минут. Остужаем в форме.

ШАГ 4 На водяной бане растапливаем темный шоколад и рисуем на бумаге для выпечки шоколадные «сердечки» и «кружочки».

ШАГ 5 Также растапливаем на водяной бане белый шоколад, перемешиваем со сливками. Покрываем творожник белым шоколадом и украшаем «сердечками» и «кружочками».

ШАГ 6 Творог взбиваем в блендере, добавив желтки, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, крахмал, манную крупу, до однородности.

ШАГ 7 Белки взбиваем с солью до пиков. Осторожно вмешиваем в творожную массу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация