Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 406 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 6,3 грамм
  • Содержит углеводов: 59,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать муку, разрыхлитель, мускат и соль.

ШАГ 2 Отдельно взбить размягченное, но не теплое масло, добавить оба сахара, взбивать до пышности, около 3 минут.

ШАГ 3 По одному вбить яйца.

ШАГ 4 Всыпать мучную смесь, ложкой перемешать, добавить овес и изюм.

ШАГ 5 Из теста скатать 18 шариков диаметром 5 см (около 2 столовых ложек). Выложить на выстеленный пергаментом противень.

ШАГ 6 Выпекать при 180 градусах 22–25 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми. Важно не перепечь, иначе печенье не будет мягким. Серединка должна быть очень светлой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация