Добавить рецепт
Добавил:
10 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 1231 ккал *
  • Содержит жиров: 67,7 грамм
  • Содержит белков: 17,7 грамм
  • Содержит углеводов: 139 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца взбить с 1 стаканом сахара, добавить соду, 3–4 столовых ложки какао-порошка и хорошо растереть. Затем добавить сметану и муку. Массу растереть до исчезновения комков. Взять не очень большую круглую форму для выпечки, смазать растительным маслом, вылить туда приготовленную смесь. Выпекать при температуре 200 градусов 20–30 минут. Готовность теста можно проверить деревянной зубочисткой: проколоть корж в нескольких местах, и если зубочистка сухая, корж готов. Дать коржу немного остыть и достать из духовки.

ШАГ 2 Пока корж остывает, сделать крем. Размягченное масло (200 г) смешать со сгущенным молоком. Затем добавить «пьяные вишни».

ШАГ 3 С остывшего коржа снять крышку. Надрезать корж по краю ножом, а затем через середину протянуть ниткой. По максимуму вынуть мякиш и покрошить в крем. Наполнить пустой корж начинкой и накрыть верхушкой.

ШАГ 4 Сварить глазурь. Смешать оставшийся сахар (3 столовых ложки), 2 столовых ложки какао, молоко и варить на слабом огне до растворения сахара, все время помешивая. Добавить 50 грамм масла и остудить. Обмазать торт и убрать в холодильник на пару часов для пропитки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация