Сникердадли
- Калорийность блюда: 375 ккал *
- Содержит жиров: 16,6 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 52,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Сникердадли:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большую миску просейте муку и разрыхлитель теста, добавьте соль и перемешайте.
ШАГ 2 В другой миске с помощью миксера взбейте сливочное масло с сахаром.
ШАГ 3 В масло по одному введите яйца, всякий раз хорошенько взбивая.
ШАГ 4 Влейте ванильный экстракт и снова взбейте.
ШАГ 5 Продолжая взбивать, всыпьте муку и замешивайте тесто, пока оно не станет однородным и гладким.
ШАГ 6 Мягкое тесто уберите, накрыв пищевой пленкой, в холодильник на пару часов.
ШАГ 7 В тарелку просейте вместе сахарную пудру и корицу, перемешайте.
ШАГ 8 Противень застелите гладким пергаментом.
ШАГ 9 Из охлажденного теста сделайте небольшие шарики, обваляйте в сахарной корице и выложите на противень на расстоянии 5 см друг от друга.
ШАГ 10 Уже на противне приплюсните каждый шарик.
ШАГ 11 Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке в течение 8–10 минут, пока печенья не приобретут аппетитно-золотистый цвет.
