Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 375 ккал *
  • Содержит жиров: 16,6 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 52,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большую миску просейте муку и разрыхлитель теста, добавьте соль и перемешайте.

ШАГ 2 В другой миске с помощью миксера взбейте сливочное масло с сахаром.

ШАГ 3 В масло по одному введите яйца, всякий раз хорошенько взбивая.

ШАГ 4 Влейте ванильный экстракт и снова взбейте.

ШАГ 5 Продолжая взбивать, всыпьте муку и замешивайте тесто, пока оно не станет однородным и гладким.

ШАГ 6 Мягкое тесто уберите, накрыв пищевой пленкой, в холодильник на пару часов.

ШАГ 7 В тарелку просейте вместе сахарную пудру и корицу, перемешайте.

ШАГ 8 Противень застелите гладким пергаментом.

ШАГ 9 Из охлажденного теста сделайте небольшие шарики, обваляйте в сахарной корице и выложите на противень на расстоянии 5 см друг от друга.

ШАГ 10 Уже на противне приплюсните каждый шарик.

ШАГ 11 Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке в течение 8–10 минут, пока печенья не приобретут аппетитно-золотистый цвет.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация