Мини капкейко-пончики
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мини капкейко-пончики:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 190 градусов. Затем подготовьте формы для капкейков, лучше всего для маленьких.
ШАГ 2 Взбиваем вместе сахар (100 грамм, остальное для присыпки), масло ( 60 грамм), мускатный орех, молоко, разрыхлитель и муку.
ШАГ 3 Помещаем тесто в заранее приготовленную и смазную форму для капкейков ( по 1,5 чайные ложки, хотя зависит от формочек).
ШАГ 4 Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке в течение 15 минут (или до золотистого цвета, опять-таки, зависит от формочек).
ШАГ 5 Даем капкейко-пончикам чуть остыть. Затем растапливаем масло или маргарин (оставшиеся 60 грамм), и смешиваем отдельно сахар (70 грамм) с корицей для присыпки.
ШАГ 6 Обмакиваем наши капкейко-пончики в растопленном масле.
ШАГ 7 Затем обваливаем в сахаре с корицей.
