Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 921 ккал *
  • Содержит жиров: 74,8 грамм
  • Содержит белков: 31,8 грамм
  • Содержит углеводов: 31 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 5 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог растереть с размягченным сливочным масло, добавить сахарную пудру, перемешать. Орехи и печенье перемолоть по отдельности в блендере.

ШАГ 2 Разделить весь творог на 3 неравные части: в большую часть добавить какао, в среднюю — молотое печенье, в меньшую часть — молотые орехи (можно в принципе использовать любые — фундук, миндаль). Хорошенько размешать.

ШАГ 3 Из ореховой массы скатать маленькие шарики, завернуть в лепешку из массы с печеньем, и затем — из массы с какао. Так сделатьм со всем творогом. Когда используем всю массу, обвалять шарики в кокосовой стружке. И отправить минут на 30 в холодильник.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация