Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 269 ккал *
  • Содержит жиров: 11,7 грамм
  • Содержит белков: 4,2 грамм
  • Содержит углеводов: 37,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчаем овсяные хлопья в блендере, но не сильно, чтобы хлопья не превратились в муку.

ШАГ 2 Смешиваем муку и соду.

ШАГ 3 Растираем сливочное масло с сахаром, добавляем яйцо, сметану и мед.

ШАГ 4 Добавляем измельченные хлопья и муку к жидким ингредиентам. Хорошо все перемешиваем и выкладываем тесто ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки.

ШАГ 5 Выкладывайте тесто на большом расстоянии друг от друга, так как печенье очень сильно увеличивается в объеме — так вы избежите склеивания печенья между собой. Выпекаем печенье 10–15 минут при температуре 200 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация