Сметанно-медовое овсяное печенье
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Сметанно-медовое овсяное печенье:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчаем овсяные хлопья в блендере, но не сильно, чтобы хлопья не превратились в муку.
ШАГ 2 Смешиваем муку и соду.
ШАГ 3 Растираем сливочное масло с сахаром, добавляем яйцо, сметану и мед.
ШАГ 4 Добавляем измельченные хлопья и муку к жидким ингредиентам. Хорошо все перемешиваем и выкладываем тесто ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки.
ШАГ 5 Выкладывайте тесто на большом расстоянии друг от друга, так как печенье очень сильно увеличивается в объеме — так вы избежите склеивания печенья между собой. Выпекаем печенье 10–15 минут при температуре 200 градусов.
