Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 526 ккал *
  • Содержит жиров: 31,1 грамм
  • Содержит белков: 10,2 грамм
  • Содержит углеводов: 54,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста 100 грамм масла, 125 грамм сахарной пудры и 2 яйца взбить, добавить 250 грамм муки и тщательно перемешать руками. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 2 часа.

ШАГ 2 Для крема 100 грамм масла взбить со 100 граммами сахарной пудры и 2 яйцами, добавить 10 грамм муки и миндальную пудру. Перемешать. Крем убрать в холодильник.

ШАГ 3 Тесто распределить в формы для тарталеток, сверху выложить крем.

ШАГ 4 Запекать при температуре 180 градусов в течение 15 минут.

ШАГ 5 На остывшие тарталетки выложить землянику.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация