Тарталетки с земляникой
- Калорийность блюда: 526 ккал *
- Содержит жиров: 31,1 грамм
- Содержит белков: 10,2 грамм
- Содержит углеводов: 54,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Тарталетки с земляникой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста 100 грамм масла, 125 грамм сахарной пудры и 2 яйца взбить, добавить 250 грамм муки и тщательно перемешать руками. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 2 часа.
ШАГ 2 Для крема 100 грамм масла взбить со 100 граммами сахарной пудры и 2 яйцами, добавить 10 грамм муки и миндальную пудру. Перемешать. Крем убрать в холодильник.
ШАГ 3 Тесто распределить в формы для тарталеток, сверху выложить крем.
ШАГ 4 Запекать при температуре 180 градусов в течение 15 минут.
ШАГ 5 На остывшие тарталетки выложить землянику.
