Творожный десерт с зефиром
- Калорийность блюда: 696 ккал *
- Содержит жиров: 19,2 грамм
- Содержит белков: 53,9 грамм
- Содержит углеводов: 80 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Творожный десерт с зефиром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить. Банан и зефир нарезать на мелкие кусочки. Добавить к взбитой творожной смеси.
ШАГ 2 В смазанную форму выложить массу. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены и вылить на запеканку, разровнять.
ШАГ 3 Поставить в духовку на 40 минут примерно, при 170 градусах.
