Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 484 ккал *
  • Содержит жиров: 31,4 грамм
  • Содержит белков: 5,3 грамм
  • Содержит углеводов: 44,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
4 часа 15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку просеять и соединить с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром при помощи венчика.
Добавить размягченное сливочное масло и перемешать. Добавить сметану и еще раз хорошо перемешать.

ШАГ 2 Постепенно всыпать в яично-сметанную массу муку с разрыхлителем, и замесить мягкое некрутое тесто. Хорошо подпылить тесто мукой со всех сторон и переложить на тарелку.

ШАГ 3 Тесто убрать в холодильник на 2–3 часа.

ШАГ 4 Готовое охлажденное тесто раскатать на посыпанном мукой столе в пласт толщиной 4–8 мм и вырезать формочкой (обмакнув формочку в муку) или рюмкой печенье. Если нет формочек, можно разрезать пласт на ромбики или квадраты.

ШАГ 5 Разложить печенье на сухом противне.

ШАГ 6 Выпекать 15–20 минут при температуре 180 градусов (время выпечки зависит от толщины печенья).

ШАГ 7 Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация