Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 549 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 6,7 грамм
  • Содержит углеводов: 80 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шоколад растопить на водяной бане.

ШАГ 2 Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, хорошо перемешать.

ШАГ 3 Добавить шоколад, перемешать. Добавить разрыхлитель, муку, замесить негустое тесто.

ШАГ 4 Противень (я использовала противень размером 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто, разровнять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 25 минут.

ШАГ 5 Затем разрезать на квадратики. При желании, можно из бумаги сделать трафарет. Посыпать сахарной пудрой, аккуратно убрать трафарет.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация