Ягодно-йогуртовый десерт
- Калорийность блюда: 551 ккал *
- Содержит жиров: 25,9 грамм
- Содержит белков: 12,1 грамм
- Содержит углеводов: 69,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ягодно-йогуртовый десерт:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печенье смолоть блендером в крошку и смешать с маслом, полученное тесто выложить в форму (у нас — 22 см диаметром), разровнять и спрятать в холодильник.
ШАГ 2 Ягоды разморозить, сок слить. В соке развести желатин, дать набухнуть минут 30–40 и подогреть до полного растворения (не доводить до кипения!!!). В ягоды добавить сахар, несильно размолоть блендером, смешать с йогуртом, добавить желатин, подождать, пока чуть схватится и вылить в форму с основой.
ШАГ 3 Дать застыть в холодильнике. Форму брала разъемную, потом просто сняла бортик и все.
