Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 551 ккал *
  • Содержит жиров: 25,9 грамм
  • Содержит белков: 12,1 грамм
  • Содержит углеводов: 69,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печенье смолоть блендером в крошку и смешать с маслом, полученное тесто выложить в форму (у нас — 22 см диаметром), разровнять и спрятать в холодильник.

ШАГ 2 Ягоды разморозить, сок слить. В соке развести желатин, дать набухнуть минут 30–40 и подогреть до полного растворения (не доводить до кипения!!!). В ягоды добавить сахар, несильно размолоть блендером, смешать с йогуртом, добавить желатин, подождать, пока чуть схватится и вылить в форму с основой.

ШАГ 3 Дать застыть в холодильнике. Форму брала разъемную, потом просто сняла бортик и все.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация