Печенье миндально-овсяное
- Калорийность блюда: 271 ккал *
- Содержит жиров: 16,6 грамм
- Содержит белков: 4,7 грамм
- Содержит углеводов: 25,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Печенье миндально-овсяное:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливочное масло взбить вилкой с сахарной пудрой в глубокой миске.
ШАГ 2 Измельчить орехи в мелкую крупку, добавить в миску, перемешать.
ШАГ 3 Добавить яйцо, перемешать.
ШАГ 4 Измельчить овсяные хлопья в блендере, сложить миску, перемешать,
ШАГ 5 Добавить все остальные ингредиенты и перемешать.
ШАГ 6 Выложить тесто кучками на противень, застеленный бумагой для выпечки на расстоянии 2 см друг от друга. Посыпать миндальными лепестками.
ШАГ 7 Выпекать 18–20 минут на средней полочке при температуре 190 градусов до светло-золотистого цвета.
