Желейный торт
- Калорийность блюда: 1308 ккал *
- Содержит жиров: 0,9 грамм
- Содержит белков: 78,5 грамм
- Содержит углеводов: 170,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 часов
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Желейный торт:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим желе, следуя инструкции на упаковке. Рекомендуется использовать меньшее количество воды, чем значится на упаковке — так оно лучше застынет и будет иметь более насыщенный вкус. Разливаем по формам и ставим в холодильник до полного застывания.
ШАГ 2 Когда желе будет готово, открываем банку персиков. Сливаем сок в чашку и добавляем 20 грамм желатина. Оставляем набухать минут на 40.
ШАГ 3 Желе вынимаем из формы (чтобы оно лучше вынималось, ставим форму в горячую воду на минуту).
ШАГ 4 Нарезаем желе произвольной формы. Аналогично нарезаем персики и добавляем к желе. Туда же добавляем йогурт и желатин, распущенные на водяной бане, либо в микроволновке. И все это перемешиваем.
ШАГ 5 Заливаем в формы. Убираем на 4 часа в холодильник. Когда все хорошенько застынет, аккуратно вынимаем и переворачиваем на блюдо.
