Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1308 ккал *
  • Содержит жиров: 0,9 грамм
  • Содержит белков: 78,5 грамм
  • Содержит углеводов: 170,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
5 часов
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим желе, следуя инструкции на упаковке. Рекомендуется использовать меньшее количество воды, чем значится на упаковке — так оно лучше застынет и будет иметь более насыщенный вкус. Разливаем по формам и ставим в холодильник до полного застывания.

ШАГ 2 Когда желе будет готово, открываем банку персиков. Сливаем сок в чашку и добавляем 20 грамм желатина. Оставляем набухать минут на 40.

ШАГ 3 Желе вынимаем из формы (чтобы оно лучше вынималось, ставим форму в горячую воду на минуту).

ШАГ 4 Нарезаем желе произвольной формы. Аналогично нарезаем персики и добавляем к желе. Туда же добавляем йогурт и желатин, распущенные на водяной бане, либо в микроволновке. И все это перемешиваем.

ШАГ 5 Заливаем в формы. Убираем на 4 часа в холодильник. Когда все хорошенько застынет, аккуратно вынимаем и переворачиваем на блюдо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация