Добавить рецепт
Добавил:
28 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 256 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 7,6 грамм
  • Содержит углеводов: 45,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сметану выложить в миску, добавить яйцо, перемешать.

ШАГ 2 В полученную смесь насыпать муку и соль, замесить густое тесто.

ШАГ 3 Из теста раскатать тонкий пласт (как на домашнюю лапшу), нарезать широкие полоски длиной около 8 см.
Посередине полосок сделать продольный разрез на всю длину, но не разрезая краев.

ШАГ 4 Сгибая полоску, вставить один ее конец в прорезь и потянуть его, выпрямляя полоску, — при это разделенные разрезом части полоски перекрутятся и сформируется объемное фигурное изделие.

ШАГ 5 Подготовленные фигурные заготовки пожарить на растительном масле, откинуть на дуршлаг, чтобы масло стекло.

ШАГ 6 Уложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация