Добавить рецепт
Добавил:
29 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 382 ккал *
  • Содержит жиров: 5,4 грамм
  • Содержит белков: 10,4 грамм
  • Содержит углеводов: 73,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Белки взбить с сахаром. Желтки смешать с мукой, молоком до однородной массы. Осторожно ввести взбитые белки в полученную массу.

ШАГ 2 В столовую ложку насыпать соду и лимонную кислоту, погасить водой. Добавить в тесто.

ШАГ 3 Тесто разделить пополам: в одну часть добавить ванилин, в другую — какао. Тщательно перемешать каждую часть.

ШАГ 4 Смазать форму маслом. Наливать в форму поочередно два вида теста, добавлять ягоды (между слоями можно посыпать манкой).

ШАГ 5 Выпекать при 180–190 градусах около 25 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация