Бисквитный рулет на скорую руку
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Бисквитный рулет на скорую руку:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миску положить яйца, сахар, мед, соду и муку, взбить миксером, выложить на противень, смазанный маргарином или растительным маслом, вылить тонким слоем на весь противень и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Печется 5–7 минут до золотистого цвета.
ШАГ 2 Варианты начинок — из того, что есть. 1. Взбить сметану с сахаром. 2. Натереть лимон с кожурой, смешать с сахаром. 3. Любое варенье.
ШАГ 3 Испеченный бисквит проверить, легко ли отделяется, — значит, готов. Смазать начинкой, свернуть в рулет.
