Добавить рецепт
Добавил:
29 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 653 ккал *
  • Содержит жиров: 16,6 грамм
  • Содержит белков: 6,3 грамм
  • Содержит углеводов: 119,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте творожную часть десерта. Смешайте творог со сметаной и 1 стаканом сахара. Разделите всю творожную массу пополам.

ШАГ 2 В первую часть добавьте какао-порошок, а во вторую — ванилин и мелко нарезанную курагу, если вы ее используете.

ШАГ 3 Клубнику измельчите в блендере. добавьте сливки и оставшийся сахар.

ШАГ 4 Натрите шоколад на терке.

ШАГ 5 Выкладывайте в 3 вазочки по 1 слою каждой части десерта, толщиной 7–10 мм в следующем порядке: творожно-шоколадный слой, тертый шоколад, клубничный слой, творожно-ванильный слой (БЕЗ тертого шоколада!), творожно-шоколадный слой и т.д.

ШАГ 6
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация