Летний творожный десерт
- Калорийность блюда: 653 ккал *
- Содержит жиров: 16,6 грамм
- Содержит белков: 6,3 грамм
- Содержит углеводов: 119,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Летний творожный десерт:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте творожную часть десерта. Смешайте творог со сметаной и 1 стаканом сахара. Разделите всю творожную массу пополам.
ШАГ 2 В первую часть добавьте какао-порошок, а во вторую — ванилин и мелко нарезанную курагу, если вы ее используете.
ШАГ 3 Клубнику измельчите в блендере. добавьте сливки и оставшийся сахар.
ШАГ 4 Натрите шоколад на терке.
ШАГ 5 Выкладывайте в 3 вазочки по 1 слою каждой части десерта, толщиной 7–10 мм в следующем порядке: творожно-шоколадный слой, тертый шоколад, клубничный слой, творожно-ванильный слой (БЕЗ тертого шоколада!), творожно-шоколадный слой и т.д.
ШАГ 6
