Добавить рецепт
Добавил:
30 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1310 ккал *
  • Содержит жиров: 52,5 грамм
  • Содержит белков: 12,2 грамм
  • Содержит углеводов: 198,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно разогреть духовку до 120 градусов. Cмазать маслом прямоугольный противень с высокими бортиками (размером 22,5х32,5 см).

ШАГ 2 В средней миске смешать финики, соду и 1,5 стакана кипяченой воды. Отставить на 15 минут.

ШАГ 3 В большой миске взбить на средней скорости 6 столовых ложек маргарина до кремообразного состояния. Добавить белый сахар, яйца и ванилин и взбивать до однородности.

ШАГ 4 В отдельной миске смешать муку и разрыхлитель. Cмешать с финиковой и масляной смесью. Хорошо взбить.

ШАГ 5 Полученную массу вылить на противень и выпекать 30 минут, до золотистого цвета.

ШАГ 6 Тем временем, в небольшой миске разогреть коричневый сахар, сливки и оставшиеся 4 столовые ложки масла. Проварить на среднем огне в течение 1 минуты. Полученной смесью смазать поверхность готового пудинга и поставить под бройлер на 30 секунд.

ШАГ 7 Охладить карамельный пудинг при комнатной температуре в течение 15 минут.

ШАГ 8 Достать пудинг из противня, подавать теплым со взбитыми сливками (по желанию).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация