Добавить рецепт
Добавил:
31 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 246 ккал *
  • Содержит жиров: 4,4 грамм
  • Содержит белков: 5,3 грамм
  • Содержит углеводов: 46,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разбить яйца в миску, положить сахар и взбить миксером (можно венчиком или вилкой) до белой пены.

ШАГ 2 Положить муку и перемаешать ложкой, положить соду и погасить лимоном.

ШАГ 3 Взбить тесто миксером.

ШАГ 4 Отчистить яблоко от кожи и порезать на маленькие кусочки, положить кусочки яблока в тесто.

ШАГ 5 Намазать сковороду маслом и вылить тесто.

ШАГ 6 Включить духовку на 150 градусов и поставить в нее сковороду с тестом.

ШАГ 7 Выпекать 20–30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация