Шарлотка яблочная в сковороде
- Калорийность блюда: 246 ккал *
- Содержит жиров: 4,4 грамм
- Содержит белков: 5,3 грамм
- Содержит углеводов: 46,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Шарлотка яблочная в сковороде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разбить яйца в миску, положить сахар и взбить миксером (можно венчиком или вилкой) до белой пены.
ШАГ 2 Положить муку и перемаешать ложкой, положить соду и погасить лимоном.
ШАГ 3 Взбить тесто миксером.
ШАГ 4 Отчистить яблоко от кожи и порезать на маленькие кусочки, положить кусочки яблока в тесто.
ШАГ 5 Намазать сковороду маслом и вылить тесто.
ШАГ 6 Включить духовку на 150 градусов и поставить в нее сковороду с тестом.
ШАГ 7 Выпекать 20–30 минут.
