Добавить рецепт
Добавил:
01 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 530 ккал *
  • Содержит жиров: 20,9 грамм
  • Содержит белков: 10,1 грамм
  • Содержит углеводов: 76,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для одного коржа взбиваем 1 яйцо и полстакана сахара.

ШАГ 2 Продолжая взбивать, добавляем полстакана сметаны.

ШАГ 3 Затем добавляем 1 чайную ложку гашеной соды и полстакана муки.

ШАГ 4 Замешиваем не очень густое тесто.

ШАГ 5 Добавляем полстакана мака.

ШАГ 6 Застилаем форму бумагой для выпечки, выкладываем в нее тесто и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

ШАГ 7 Второй и третий корж замешивается аналогично, только вместо мака добавляете орехи и изюм соответственно.

ШАГ 8 Для крема слегка взбиваем 400 грамм сметаны и полстакана сахара. Ставим в холодильник до готовности коржей.

ШАГ 9 Когда все коржи готовы, собираем торт. 1 корж — крем — 2 корж — крем — 3 корж — крем. Украшаем на свой вкус.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация