Добавить рецепт
Добавил:
01 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 318 ккал *
  • Содержит жиров: 18,7 грамм
  • Содержит белков: 10,1 грамм
  • Содержит углеводов: 28,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Маргарин сливочный натереть на терке (я с теркой не дружу, поэтому нарезаю его ножом на маленькие кубики).

ШАГ 2 Муку, кусочки маргарина, соль растирать руками, добавляя сметану.

ШАГ 3 Из теста скатать шар и убрать в холод на 40 минут.

ШАГ 4 Для начинки сыр натереть на крупной терке (я снова использовала нож).

ШАГ 5 Луковицы нарезать и обжарить на сливочном масле.

ШАГ 6 Натертый сыр, обжаренный лук соединить, вбить яйца и перемешать.

ШАГ 7 Добавить в полученную смесь соль и черный молотый перец (по вкусу).

ШАГ 8 Тесто разделить на 2 части: одну раскатать и выложить в форму, сформовав бортики.

ШАГ 9 Затем положить начинку и накрыть 2-ой раскатанной частью теста.

ШАГ 10 Края пирога защипать.

ШАГ 11 Выпекать в духовке при 180 градусах 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация