Творожный пирог со сливами
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Творожный пирог со сливами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мягкое масло взбить с сахаром, затем всыпать разрыхлитель и муку (тесто получается рассыпчатым, как крошка).
ШАГ 2 Для начинки миксером взбить 0,5 стакана сахара с 2 яйцами, а потом добавить творог. Взбить в однородную пышную массу. Если творог с крупинками, то блендером взбить его до пастообразного состояния.
ШАГ 3 В форму для выпечки (20–25 см в диаметре) высыпать половину теста, сверху равномерно распределить творожную начинку, а затем — ягоды и слегка вдавить их в творожную массу. Засыпать второй половиной теста.
ШАГ 4 Выпекать при температуре 180 градусов минут 25, до золотистого цвета.
