Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 746 ккал *
  • Содержит жиров: 33 грамм
  • Содержит белков: 12,5 грамм
  • Содержит углеводов: 100,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 В сотейник вылить молоко и поместить сливочное масло. Поставить на маленький огонь, дать маслу полностью растопиться в молоке, периодически помешивая. Когда масло все растопится, снять с огня и дать остыть при комнатной температуре.

ШАГ 3 Муку с разрыхлителем смешать и просеять в большую миску.

ШАГ 4 Миксером взбить яйца с ванильным экстрактом, затем добавить сахар и продолжать взбивать, пока сахар не растворится.

ШАГ 5 В миску с мукой вылить яично-сахарную массу, миксером смешать в однородную массу, затем вылить туда остывшее молоко с маслом и продолжать вымешивать.

ШАГ 6 Форму для выпекания смазать маслом и покрыть бумагой для выпечки. Вылить в нее тесто и поставить в духовку приблизительно на 45 минут. Готовность проверять спичкой. Время выпечки зависит от духовки — у меня ушел 1 час.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация