Легкое овсяное печенье
- Калорийность блюда: 81 ккал *
- Содержит жиров: 1,5 грамм
- Содержит белков: 2,2 грамм
- Содержит углеводов: 15,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
11
Ингредиенты для приготовления Легкое овсяное печенье:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреваем духовку до 190 градусов.
ШАГ 2 Все ингредиенты забрасываем в миску и хорошо перемешиваем ложкой.
ШАГ 3 Затем, выстилаем противень пергаментом, который смазываем растительным маслом. По чайной ложке выкладываем наше тесто и руками расплющиваем и ровняем. Печенье должно быть не толще 0,5 см.
ШАГ 4 Ставим запекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 10–20 минут. Как только печенье подрумянится, оно готово.
ШАГ 5 Даем ему немного остыть на противне. Затем, снимаем и наслаждаемся!
